A hidrólise é o processo natural intestinal de quebra das proteínas integrais encontradas em alimentos e suplementos em proteínas menores, denominados peptídeos (Micro Peptides™) e aminoácidos.
DH é o grau de hidrólise que indica o grau em que a proteína foi quebrada. Quanto maior o DH mais rápido e completo é o processo de absorção. A fim de ser absorvida, a proteína deve ser hidrolisada para aminoácidos ou para os menores peptídeos, denominados di e tripeptídeos.
As proteínas integrais, inclusive as do soro do leite isoladas, concentradas, caseínas, soja e misturas são proteínas grandes e naturalmente contém pouco ou nenhum Micro Peptides™ e nenhum di e tripeptídeos. O Proto Whey® é 100% Micro Peptides™, dos quais, até 40% são di e tripeptídeos.
O di e tripeptídeos no Proto Whey® têm como alvo o PEPT-1 que transporta mais de 8.400 diferentes di e tripeptídeos. A digestão de proteínas integrais depende fortemente dos transportadores de aminoácidos que são muito mais específicos e transportam apenas uma fração do que os transportadores PEPT-1 realizam.
A velocidade e a eficiência do sistema de transporte PEPT-1 permite uma entrega mais rápida de proteína a todo o corpo e contorna os outros sistemas que podem limitar o fornecimento de aminoácidos.
O di e tripeptídeos transportam informações metabólicas não presentes em aminoácidos. As proteínas de alto DH fornecem proteína para a corrente sanguínea principalmente como di e tripeptídeos, enquanto a digestão de proteínas resulta frequentemente em aminoácidos simples.
Benefícios:
Requer menos energia para a quebra e a digestão do que as proteínas integrais.
Contém 10 gramas de aminoácidos essenciais por porção (os EAAs não são sintetizados pelo corpo e devem ser supridos pela dieta).
Utiliza a DEM™ (matriz de energia digestiva), uma combinação exclusiva da fibra de psyllium micronizada SoftPsil® e MCTs (triglicerídeos de cadeia média), para fornecer energia digestiva e manter a saúde intestinal.
O alto DH (grau de hidrólise) reduz a alergenicidade.
Baixa resposta glicêmica.
Mistura facilmente, sem necessidade de liquidificador.
Perfil de sabor rico e cremoso, líder no segmento.
Sugestão de uso:
Adicione 2 medidas (36,5 g) de Proto Whey a um copo de água fria e mexa ou agite. O Proto Whey® foi desenvolvido para ser usado como fonte principal de proteínas e pode ser consumido a qualquer hora do dia. Ele pode ser consumida isoladamente ou com carboidratos, de acordo com as necessidades calóricas de cada pessoa.
Tabela Nutricional
|