A planta MACA PERUANA é o Lepidium Meyenii que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes . A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto.
A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C , Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.
BENEFÍCIOS:
- Aumenta os níveis de energia;
-prevenção de osteoporose:
- Promove sensação de bem-estar;
- Alivia sintomas de TPM e menopausa;
- melhora dos níveis de colesterol
- Aumenta a fertilidade;
- Estimula a produção de hormônios pelo organismo;
- Controla a osteoporose;
- Aumenta a resistência física;
- Melhora a memória e a concentração;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Regula o ciclo menstrual;
- Aumenta a espermatogênese.
INDICAÇÕES: Ingerir 2 comprimidos ao dia.
INGREDIENTES: Maca peruana em pó, estabilizante goma acácia e celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio e antiumectante dióxido de silício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN